Clafoutis à la tomate, jambon et feta

Publié le par Petite Eva cuisine

Un nouveau clafoutis pour un bon repas qu'on est un peu pressé et qu'il nous reste un peu de feta et de jambon dans le frigo ! Une nouvelle version pour changer de la version aux tomates et thon !

 

CIMG4468.jpg

 

 

Pour 4 personnes

4 oeufs

100g de farine

200ml de lait

60g de feta

150g de jambon (en tranches ou en dés)

3 belles tomates

Sel et poivre

Herbes de provence

Un peu de basilic si vous voulez !

 

 

Préchauffer votre four à 200°.

 

Batter les oeufs, ajouter la farine puis incorporer le lait. Mélanger bien pour obtenir une pâte homogène.

 

Emietter la feta et couper le jambon en petits bouts s'il est en tranches ou en couper les dés en deux.

Ajouter les à votre préparation. Saler et poivrer à convenance. Ajouter les herbes de provence et le basilic à convenance ou d'autres herbes .. selon vos goûts !

 

Couper les tomates en petits morceaux. Réserver-les.

 

Huiler un moule carré allant au four et placer au fond les morceaux de tomates et verser au dessus votre préparation.

 

Enfourner pendant 25 minutes à 200°.

 

Server chaud avec une bonne salade verte !

 

CIMG4476.jpg

 

 

Bon Appétit !!! :-)

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article