Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Toujours et encore Noël ... Chapon farci et ses pommes dorées

Publié le par Petite Eva cuisine

Toujours et encore Noël ... Chapon farci et ses pommes dorées

Hier, c'était la bûche ... (par ICI ), aujourd'hui c'est le chapon farci ! C'était la première fois que j'en réalisais un et j'avoue être plutôt fière car ce fut un régal ... la viande était tendre et la farce très bonne. Je me suis inspirée d'une recette...

Lire la suite

Merry Christmas .... Bûche au chocolat et clémentine !!!

Publié le par Petite Eva cuisine

Merry Christmas .... Bûche au chocolat et clémentine !!!

Noël est de retour !!!! Je vos souhaite donc à tous et à toutes un joyeux noël, empli de joie, de bonheur et de doux moments en famille ou avec vos êtres aimés. Profitez bien de ces beaux jours de retrouvaille pour vous régaler de tous ces plats succulents...

Lire la suite

Pizza de Ma Maman Gladys ....

Publié le par Petite Eva cuisine

Pizza de Ma Maman Gladys ....

Ou tout simplement quand l'imagination de ma Maman nous raville les papilles ... ! Au fil de mon enfance et de mon adolescence, ma Maman m'a transmis ces petites astuces et les recettes que je dévorais quand j'étais petite. Petit à petit, j'ai appris...

Lire la suite

Clafoutis aux brocolis, jambon et Tome de brebis ...

Publié le par Petite Eva cuisine

Clafoutis aux brocolis, jambon et Tome de brebis ...

En ce début de weekend, je reviens avec une petite recette qui nous fait entrer dans la saison hivernale ... Cette semaine fut quelque peu glaciale et sous la neige et il était bien agréable de se réchauffer devant le poêle ou au-dessus des casseroles...

Lire la suite

Chinois au Nutella .... quel bonheur ...

Publié le par Petite Eva cuisine

Chinois au Nutella .... quel bonheur ...

Je pense avoir trouver la recette idéale pour passer l'hiver tout tranquillement et contre la froid : le Chinois au Nutella, un mélange de douceur et de gourmandise qui ravit nos papilles et surtout celle des gourmands et des fanas de Nutella. Une recette...

Lire la suite