Poêlée à ma façon !
J'adore les champignons et comme j'avais des champignons de Paris en stock, j'ai improvisé cette poêlée avec les champignons et les restes de la maison ! Une très bonne recette pour le repas du soir ... et pour les amateurs de champignons, bien sûr !
Pour 4 personnes :
600g de champignons de Paris frais
4 petites pommes de terre
150g de haricots verts surgelés
150g de dés de jambon
1 grosse échalote
2 CàS d'huile d'olive
Sel, Poivre et Persil
Eplucher vos pommes de terre en petits dés, faites les cuire à la poêle dans un peu d'huile d'olive pendant environ une demi-heure, elles doivent être dorées.
Faites cuire les haricots verts surgelés comme indiquée, environ 6 minutes dans une eau bouillonante.
Eplucher et émincer la, faites revenir environ les deux tiers de celle-ci dans un peu d'huile d'olive pendant deux minutes, couper les champignons en fines lamelles en les ajoutant au fur et à mesure dans la sauteuse, puis incorporer les dés de jambon, les haricots verts et les pommes de terre.
Saler, poivrer, ajouter un peu de persil, le reste de l'échalote puis laisser cuire à couvert encore 5 minutes jusqu'à ce que les champignons et le reste de légumes soient bien cuits.
Servir chaud !
Bon Appétit !