Pudding pommes et chocolat

Publié le par Petite Eva cuisine

Du pudding !! Hé oui, toujours du pudding ! C'est tellement bon que je ne peux plus m'en passer :)

Aujourd'hui c'est la version pommes et chocolat qui fait son entrée !

 

Une nouvelle recette après la version pommes et vanille, pommes et raisins secs et bananes chocolat !

 

CIMG4061.jpg

 

170g de pain rassis (env.)

2 oeufs

1/2L de lait

60g de sucre

1 grosse pomme

40g de chocolat

 

 

Couper le pain en petits morceaux puis verser le lait au dessus. Laisser imbiber pendant 30 minutes.

 

Préchauffer votre four à 180°.

 

Pendant ce temps, batter les oeufs avec le sucre. Eplucher et couper la pomme en lamelles. Détailler le chocolat en petits morceaux comme des pépites. (ou utiliser des pépites, au choix !)

 

Ajouter ce mélange au pain, mélanger le tout.

 

Verser la pâte dans un moule à cake huilé.

 

Enfourner pendant 45 minutes à 180°.

 

Laisser refroidir au moins une heure puis démouler !

 

 

 CIMG4083.jpg

Vous connaissez la suite

Commenter cet article

crea-mait 07/12/2011 21:28

MIAM!! j'adore le pudding et les tiens me plaise particulièrement! Bisous

Petite Eva cuisine 10/12/2011 11:31



Merci ! Tu peux essayer pleins de versions différentes et la texture est trop agréable. Je suisz devenue une véritable accro !