Pudding pommes et abricots secs

Publié le par Petite Eva cuisine

Voici la recette de ces derniers temps à la maison. Tout notre pain sec finit dans cette recette de pudding !

Aujourd'hui c'est pommes et abricots mais vous pouvez tester poire et chocolat, pomme et vanille, banane chocolat, pommes et raisins ou encore pommes et chocolat .. à vous de choisir !

 

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170g de pain sec

1/2L de lait

2 oeufs

60g de sucre

1 grosse pomme

Une dizaine d'abricots secs

 

 

Couper le pain sec en petits morceaux. Mélanger les avec le lait et laisser reposer environ 1/2 heure pour que le pain s'imbibe bien.

 

Préchauffer votre four à 180°.

 

Battre les oeufs avec le sucre. Couper les abricots secs en petits dés puis éplucher et couper en lamelles votre grosse pomme. Mélanger puis ajouter cette prépartion au mélange pain et lait. Mélanger bien à l'aide d'une cuillère en bois.

 

Huiler ou beurrer un moule à cake. Verser votre préparation à l'intérieur.

 

Enfourner pendant 45 minutes à 180°.

 

A la sortie du four, la lame du couteau doit être sèche.

Laisser refroidir dans le moule puis démouler votre pudding.

 

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Bon Dessert ou Goûter !

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