Petites tartelettes jambon, tomates et chèvre
Une nouvelle recette toute simple et vite fait pour un bon petit repas du soir !!
4 tartelettes :
Pate :
90g de farine
2 CàS d'huile d'olive
3/4 CàS d'eau
Sel et un peu d'herbes de provence
Garniture :
60g de jambon (1 tranche et demi)
2 tomates
4 rondelles d'une bûche de chèvre
Un peu de moutarde
Pour la pâte, mélanger tous les ingrédients ensemble. Il faut obtenir une pâte bien homogène.
Garnisser avec la pâte 4 petites moules à tartelettes. Badigeonner avec un peu de moutarde puis piquer la.
Préchauffer votre four à 200°.
Couper le jambon en gros morceaux et placer en fond de tartes.
Couper les tomates en petits morceaux ou fines rondelles.
Garnisser d'un peu de basilic si vous le souhaiter.
Enfourner pendant dix minutes à 200°.
Au bout de ces dix minutes, sortez les tartelettes et disposer une rondelle de chèvre sur chaque tartelette.
Réenfourner pendant 10 minutes à 170°.
Les Tartelettes sont prêtes !!!
Bon Appétit