Petites tartelettes jambon, tomates et chèvre

Publié le par Petite Eva cuisine

Une nouvelle recette toute simple et vite fait pour un bon petit repas du soir !!

 

CIMG3491.jpg

 

4 tartelettes :

Pate :

90g de farine

2 CàS d'huile d'olive

3/4 CàS d'eau

Sel et un peu d'herbes de provence

 

Garniture :

60g de jambon (1 tranche et demi)

2 tomates

4 rondelles d'une bûche de chèvre

Un peu de moutarde

 

Pour la pâte, mélanger tous les ingrédients ensemble. Il faut obtenir une pâte bien homogène.

 

Garnisser avec la pâte 4 petites moules à tartelettes. Badigeonner avec un peu de moutarde puis piquer la.

 

Préchauffer votre four à 200°.

 

Couper le jambon en gros morceaux et placer en fond de tartes.

Couper les tomates en petits morceaux ou fines rondelles.

Garnisser d'un peu de basilic si vous le souhaiter.

 

Enfourner pendant dix minutes à 200°.

 

Au bout de ces dix minutes, sortez les tartelettes et disposer une rondelle de chèvre sur chaque tartelette.

Réenfourner pendant 10 minutes à 170°.

 

Les Tartelettes sont prêtes !!!

 

Bon Appétit

Commenter cet article

crea-mait 22/10/2011 22:09


Trop mignonnes tes petits tartelettes!!


Petite Eva cuisine 05/11/2011 19:47



Merci ! C'est vrai qu'elles sont autant simples, faciles et délicieuses et puis on peut les adapter à tous :)