La quiche aux carottes et Boursin de Nadine !

Publié le par Petite Eva cuisine

Aujourd'hui, une nouvelle recette de quiche proposée par une amie de ma Maman, Nadine.

Une quiche originale et rapide à base de carottes, de jambon et de Boursin Ail et Fines Herbes qui nous a beaucoup plus !

Je trouve que le Boursin apporte un très bon goût à la quiche et se marie très bien avec les carottes. A refaire !

 

CIMG6017.jpg

 

 

1 pâte brisée

5 carottes

150g de dés de jambon ou 4 tranches de jambon de Paris

2 oeufs

1 Boursin Ail et Fines Herbes (150g)

150ml de lait

Sel et poivre

 

 

Préchauffer votre four à 200°.

 

Préparer votre pâte brisée. Etaler la, placer la dans votre moule et piquer la.

 

Eplucher et raper finement au robot les carottes.

Casser les oeufs et mélanger les avec le Boursin Ail et Fines Herbes et le lait. Ajouter les carottes et le jambon, si vous utilisez des tranches, couper les en petits carrés. Assaissoner avec le sel et le poivre.

Verser cette préparation sur votre pâte dans le moule à tarte.

 

Enfourner pendant 30 minutes à 200°.

 

Servir chaud avec une salade verte, pourquoi pas ?

 

CIMG6023.jpg

 

Bon Appétit !

Commenter cet article