Cake version chocolat banane

Publié le par Petite Eva cuisine

Rien de mieux qu'une bonne recette comme celle-ci pour épuiser les bananes un peu trop mûres de la maison et offrir de la gourmandise à nos papilles avec le chocolat !

Un délicieux cake rapide en toute légèreté !

Pendant la cuisson, mon cake a eu étrangement une grosseur d'un côté ! ...

 

CIMG5528-copie-1.jpg

 

2 oeufs

50g de sucre

150g de farine

1/2 d'un sachet de levure

1 pincée de sel

80ml de lait

75g de fromage blanc

2 bananes bien mûres

50g de pépites de chocolat

 

 

Battre les oeufs avec le sucre, ajouter le lait, puis la farine que vous aurez mélangé précédemment avec la levure et la pincée de sel. Incorporer enfin le fromage blanc et bien mélanger pour avoir une préparation homogène.

 

Préchauffer votre four à 180°.

 

Ecraser les bananes, ajouter les au mélange avec les pépites de chocolat.

 

Huiler un moule à cake. Versez y la pâte.

Enfourner pendant 35 à 40 minutes maximum.

 

A la sortie du four, la pointe du couteau doit être sèche.

Laisser bien refroidir avant de démouler.

 

CIMG5550.jpg 

A Déguster quand vous voulez !

Bon Appétit !

Commenter cet article