... Smoothie Fraise et Rhubarbe ...

Publié le par Petite Eva cuisine

J'ai la chance d'être en vacances ... les joies d'être étudiante en droit et de n'avoir cours que de septembre à fin avril ... Alors on signe le grand retour du Smoothie ! J'ai repris le chemin du marché et mon panier est désormais plein de fruits frais, et plus particulièrement de Fraises et de Rhubarbe, deux fruits de saison que j'adore.
Pour changer du classique Smoothie Fraise et Banane que je fais souvent début mai, j'ai préparé un smoothie aux Fraises et à la Rhubarbe. J'ai ajouté la rhubarbe sous forme de compote que j'avais concoctée la veille. J'avoue ne pas avoir trop osée à cuisiner la rhubarbe crue, mais je pense qu'il faudrait que j'essaie un de ses jours...
 
 
Pour un Grand Verre de Smoothie ou Deux Moyens :
10 Fraises
1 Petit Suisse Nature de 60g (Marque Petit Yoplait)
1 CàC de Sucre Roux Complet (Marque Ethiquable)
 
 
Retrouvez la recette de Compote de Rhubarbe ici.
Pour le Smoothie : 
Placez les verres au congélateur.
Rincez les fraises sous un filet d'eau froide. Equeutez les fraises puis coupez les en morceaux.
Versez ces morceaux dans le bol du blender, ajoutez la compote de rhubarbe puis le petit suisse nature et le sucre roux.
Mixez le tout pendant vingt secondes à vitesse moyenne, pour obtenir un mélange onctueux et pas trop liquide.
Versez le smoothie dans le verre sorti quelques secondes auparavant du congélateur.
Dégustez rapidement :)
 
 
 
Bon Appétit !

Publié dans Smoothies ..., Fraise, rhubarbe

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LaKiwiZine 22/05/2016 14:38

ça fait envie!!!

Petite Eva cuisine 22/05/2016 19:44

Merci beaucoup ! Le smoothie est mon rituel du matin ! N'hésites pas à me dire ce que tu en as pensé :)